“中山最長隧道”完成主體結構

2019年06月17日 08:41:43? 閱讀123次 文章來源:zzjzgg.com 作者:賓生生

6月3日,長江路孫文東路路口,大型機械正在拆除孫中隧道的支撐梁,該路口雙向八車道的瀝青路面已鋪設完畢,已具備臨時通·車條件,等待交警部門驗收通過即可恢復臨時交通。

當天上午9點10分,記者站在孫文東路路口看到,雙向八車道的路面已鋪設好瀝青,交通標志標線也已完工,但現場的圍蔽設施沒有撤走,往東、西方向的車輛仍需要繞行。“從昨天起,我們陸續把臨時開通路口所需要的交通設施完善,等待交警現場驗收,確認沒有安全隱患,符合臨時通車要求后,即可開放臨時交通。”長江路項目相關負責人李雷告訴記者,由于該路口需要預留兩條人行通道,這意味著,該路口開放臨時交通只能滿足雙向六車道的通行需求。

在該路口的南北兩側,記者看到大型機械正在逐一拆除隧道開挖的臨時結構“支撐梁”。李雷告訴記者,被稱為“中山最長隧道”的孫中隧道現已完成主體結構,目前正在拆除支撐梁,支撐梁原有的位置將重新填土、種植綠化,并建設位于渠道頂部的渠化島。據介紹,孫中隧道現階段已進入內部裝修,按6月底完成內部裝修,8月實現主線開通的預期進度推進。

記者采訪了解到,在孫中隧道完成主體結構后,長江路改造工程的關鍵節點剩余兩條隧道——東祥路隧道、康華路隧道仍在進行主體結構施工。其中,東祥路隧道進度較慢,仍在進行土方開挖,已完成工程量的40%;康華路進度較快,已完成工程量85%,預計7月初可完成主體結構。長江路改造工程總工程量現已完成80%,按10月1日實現主線通車的目標推進。

你可能感興趣的文章

文章標簽: 深中通道 中山房價
本文地址: http://www.llpgyp.tw/ywbk/4362.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸? 鄭州住宅建筑股份有限公司?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

上一篇:武漢地鐵12號線園林路站 主體結構封頂

下一篇:龍海海澄:月港幼兒園建設項目主體結構封頂 建成將解決360個幼兒學位