武漢地鐵12號線園林路站 主體結構封頂

2019年06月17日 08:39:12? 閱讀64次 文章來源:zzjzgg.com 作者:劉心武

武漢地鐵12號線園林路站 主體結構封頂

震撼!全世界“最窄小”的豪宅!

武漢地鐵12號線園林路站 主體結構封頂

夢想中的小閣樓,理想中生活

18日,深度29米、相當于約10層樓高的武漢地鐵12號線園林路站完成主體結構最后一塊頂板混凝土澆筑,順利封頂。武漢航發集團下屬市政隧道公司有關負責人說,這是該公司首次完成如此深度的地鐵深基坑。

地鐵12號線園林路站位于洪山區團結大道與園林路交叉口,沿園林路呈南北分布。該站總長176.8米,寬度為23.5米,為地下3層雙柱島式車站。

市政隧道公司有關負責人說:“這是一座換乘站,基坑開挖深度最大達到29米。車站位于長江一級階地,地質條件差,地下水水位高,基坑內外水壓差達到20米以上。基坑開挖過程中,我們先后采用6道不同類型支撐,將基坑四周牢牢頂住,以確保安全。”

武漢地鐵12號線園林路站 主體結構封頂

Tags:

責任編輯:阮榮 【打印】

分享到:0

相關閱讀

凡武漢熱線房產網注明"來源:武漢熱線房產網"或"來源:"的作品,包括但不限于本網刊載的所有與武漢熱線房 產網欄目內容相關的文字、圖片、圖表、視頻等網上內容,版權屬于武漢熱線房產網和/或相關權利人所有,任何媒體、網站或個人 未經武漢熱線房產網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品;已經書面授權的,應在授權范圍內使用,并注明"來源 :武漢熱線房產網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

你可能感興趣的文章

文章標簽: 武漢地鐵 封頂 12號線 園林路站
本文地址: http://www.llpgyp.tw/ywbk/4361.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸? 鄭州住宅建筑股份有限公司?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

上一篇:河北首部電梯安全地方性法規7月1日起施行

下一篇:“中山最長隧道”完成主體結構