中國建筑裝飾發展趨勢論壇暨中國設計品牌計劃全國巡回媒體見面會在廣州成功啟動!

2019年05月26日 23:22:51  閱讀200次 文章來源:zzjzgg.com 作者:賓生生

中國建筑裝飾發展趨勢論壇暨中國設計品牌計劃全國巡回媒體見面會在廣州成功啟動!

由中國建筑裝飾協會、中國建博會主辦,中國設計品牌推薦組委會、中國建筑裝飾協會設計委員會承辦,廣東東鵬控股股份有限公司戰略支持,中國建筑裝飾設計發展趨勢論壇暨中國設計品牌計劃全國巡回媒體見面會于2018年7月10日在廣州舉辦。本次活動吸引來自宏觀經濟界、房地產界、建筑裝飾界、工業設計界、家居建材界、民族實業界以及媒體等代表400余人應邀出席,共同見證大會盛況。

為進一步強化中國設計品牌推進與建設,中國設計品牌推薦組委會、中國建筑裝飾協會設計委員會在中國建博會期間,結合2018年度“中國設計品牌計劃”全國推薦活動,召開全國巡回媒體見面會,特將廣州設為首發站。

中國建筑裝飾協會副秘書長、中國建筑裝飾協會設計委員會秘書長劉原

會上,中國建筑裝飾協會副秘書長、中國建筑裝飾協會設計委員會秘書長劉原就【中國經濟發展變革以及品牌的深遠意義】進行發言。在致辭中,劉秘首先表達了對于本次活動的支持,以及對于設計品牌前景的看好與美好祝愿。他表示,中國設計的未來是要廣大設計師一同來推動的。

中國建博會負責人華謙生

中國建博會負責人華謙生就【平臺強強聯合平臺 為品牌企業賦能】進行發言。

華先生表示,本次論壇是一個雙方聯合的契機,也會是雙方更深層次的接觸與融合的第一步。中國建博會擁有龐大的企業數據優勢,中國設計品牌計劃擁有高度的品牌認知,中國建博會占據華南的市場優勢,中國設計品牌計劃占據北京的文化優勢。

相信未來,隨著雙方平臺的不斷強大與發展,會達成更深度的合作與融合,雙方會借助對方的優勢,開拓更龐大的國家平臺,以做強中國設計品牌。最后,他期望與中國建筑裝飾協會共同見證中國設計品牌計劃的發展壯大。

廣東東鵬控股股份有限公司總裁龔志云

廣東東鵬控股股份有限公司總裁龔志云先生就【品牌與企業發展的雙重影響】進行發言。發言嘉賓東鵬控股有限公司龔志云先生首先講述了東鵬46年來,“精于此道,以此為生”的企業心聲:只有具備了世界先進性,才能更好地發揚中國的民族優越性。同時他道出了為中國設計品牌計劃賦能的四點:能夠幫助設計師的創意轉化為產品;讓設計師能夠實現一站式組材和選購,直面一個窗口服務;把東鵬的生態圈優勢與各位設計師合伙開發產品,實現資源互補、利益互享;堅持原創設計,保護知識產權,東鵬愿意成為設計師的創新實驗基地,也助力中國設計師品牌走向世界。

中國設計品牌計劃是5月10日(中國品牌日)在首都隆重舉辦2018「中國設計品牌大會」暨建筑裝飾行業戰略發展論壇,引起了社會各界廣泛關注及行業的熱烈反響,熱議設計價值的商業轉換“中國設計品牌化”是時代的必然產物。“中國設計品牌計劃”工程,是一個先行者的舞臺,它將鞏固與發揮建筑裝飾設計品牌企業及品牌人物帶頭作用;是一個探索者的平臺,為現代城市發展和現代人居生活,貢獻中國智慧和中國方案;是一個成長者的苗圃,用以持續推動和培育建筑裝飾行業未來設計品牌力量及品牌建設。

中國建筑裝飾協會設計委執行主任、中國設計品牌大會總策劃人吳浩

同時中國建筑裝飾協會設計委執行主任、中國設計品牌大會總策劃人吳浩先生,發布了【2018年度中國設計品牌推薦與評價標準】以及2019年中國設計品牌計劃的發展方向和宏偉規劃。2018年中國設計品牌計劃,在全國范圍內,建筑設計、室內設計、園林景觀設計、陳設藝術設計、照明設計、產品設計等領域,評選出品牌優秀作品、綜合影響力機構以及十大領軍人物等優秀品牌。為全行業樹立榜樣的力量,推動設計向產業化發展,實現“大國設計品牌計劃”。以“國家平臺做強中國設計品牌”為核心目標,推出中國設計領域最具權威性的行業影響力品牌。2018年,自中國設計品牌計劃全國巡回媒體見面會-廣州站啟動后,中國設計品牌大會組委會還將在西安、無錫、成都、海口、太原、溫州、鄭州等城市進行全國發布,進而形成以首都北京為核心,全國重點城市為依托的全國矩陣,利用“動車組”原理,讓中國設計品牌計劃這輛磁懸浮列車,承載中國設計產品向中國設計品牌轉化的偉大使命,從而實現中華民族的偉大復興。大會組委會已經在2018年6月正式開啟全國的品牌推薦征集活動,力求在2019年5月10日的中國設計品牌大會上,讓優秀品牌得以完美綻放。

簽署戰略合作協議

你可能感興趣的文章

文章標簽:
本文地址: http://www.llpgyp.tw/ywbk/1029.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸  鄭州住宅建筑股份有限公司 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

上一篇:建筑裝飾材料市場發展報告

下一篇:[住建部]發布國家標準《建筑裝飾裝修工程質量驗收標準》的公告住房和城鄉建