違建拆除領域堅決不容黑惡勢力插手 西安市兩拆辦部署違法建設治理領域掃黑除惡重點工作

2019年06月16日 04:14:10? 閱讀100次 文章來源:百家號 作者:甘世佳

  為配合掃黑除惡專項整治活動深入開展,重點做好掃除打擊違法建設領域黑惡勢力,保障人民群眾安居樂業,城市管理有力開展,進一步將“兩拆”工作不斷推向深入。6月12日,市兩拆辦安排部署了違法建設領域掃黑除惡工作安排及近期違法建設治理工作重點。

一、強化組織提高認識,夯實掃黑除惡專項斗爭根基。自掃黑除惡專項斗爭開展以來,兩拆辦始終把掃黑除惡專項斗爭做為重大政治任務,細化工作流程,夯實工作責任,將“打、防、管、控相合”,確保掃黑除惡專項斗爭落在實處,取的實效!

  二、多措并舉宣傳發動,零容忍全覆蓋。市委市政府始終把專項斗爭作為今年首要政治任務,作為壓倒一切的頭等大事,要求各單位提高政治站位、宣傳發動、線索摸排、精心策劃、統籌協調、多措并舉,全力攻堅,把影響阻攔違法建設領域黑惡勢力專項斗爭向縱深推進。

  三、堅持“破網打傘”齊抓共管不缺位。緊盯涉黑阻攔影響兩拆工作中涉黑勢力背后的“關系網,以點帶面”即打擊涉黑組織,也打擊背后的保護傘,查處和監督同步共振,形成強大攻勢,對阻撓影響兩拆工作開展的涉黑組織背后的關系網、保護傘零容忍,抓住不放一查到底。

  當前,全市上下正以黑惡不除,誓不收兵的魄力和勇氣,齊心協力打擊影響違法建設領域專項活動的深入開展。

你可能感興趣的文章

文章標簽: 華商網 華商報 陜西 西安 西部網 陜西新聞 西安新聞
本文地址: http://www.llpgyp.tw/xwzx/4271.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸? 鄭州住宅建筑股份有限公司?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

上一篇:央視點贊中旅風景·巴山大峽谷文旅扶貧景區:創新扶貧模式,讓青山變金山!

下一篇:浐灞生態區持續攻堅,拆違不歇,生態區拆除礦山路違法建設