碧桂園·豪園項目一期用地內最后兩棟房屋被拆除

2019年06月09日 13:39:10? 閱讀82次 文章來源:網絡整理 作者:劉心武

IMG_20171026_150659

(拆除用地內房屋現場)

IMG_20171026_152127

(拆除用地內房屋現場)

婁底新聞網訊(記者 周鵬程 通訊員 劉廳 楊亮軍)10月26日下午,萬寶新區成功拆除婁星南路旁碧桂園·豪園項目一期用地內兩座房屋。至此,碧桂園·豪園項目自開工以來所有未解決的遺留問題都得到圓滿解決。

據了解,碧桂園·豪園項目自5月2日開工以來,存放棺木的兩棟房屋遲遲無法拆除,嚴重影響項目施工的全面開展。為此,萬寶新區多次與婁星區相關部門溝通協商,最終圓滿解決了拆遷相關工作,確保了房屋的及時拆除。至此,該項目一期用地范圍內所有拆遷遺留問題均已解決,為項目的全面建設解除了后顧之憂。據悉,碧桂園·豪園項目本年度計劃施工建筑面積六萬平米,預計可完成投資五億元。

你可能感興趣的文章

文章標簽: 婁底萬寶新區
本文地址: http://www.llpgyp.tw/xwzx/2517.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸? 鄭州住宅建筑股份有限公司?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

上一篇:三明:省一建白沙地塊進入房屋拆除階段

下一篇:沒有了