婁底市交通局長調度婁底大道冷水江段項目建設

2019年06月05日 02:34:44  閱讀193次 文章來源:網絡整理 作者:林語堂

12

(調度會現場)

11

(李鐵雄帶隊察看婁底大道冷水江段房屋拆除與路基建設進展情況)

婁底新聞網訊(記者 劉飛翔)為全面落實市委、市政府“進村莊社區、進項目工地、進實體企業”活動,化解基層矛盾,推進脫貧攻堅,加快項目建設,促進實體經濟發展,3月1日,婁底市交通運輸局黨組書記、局長李鐵雄率該局機關相關人員深入婁底大道冷水江段施工現場,調度了解項目建設情況,幫助解決項目建設困難,妥善安排相關工作。

婁底大道是2013年市委第一次常委會議決定規劃建設的項目,路線起于雙峰縣城,途經婁星區、漣源、冷水江,終于新化縣城新區,是連接婁底市五縣市區的唯一城市快速通道,同時也是婁底市融城戰略率先啟動的項目,是婁底市的“一號工程”。

婁底大道冷水江段因項目辦理前期手續和招商引資難度大,進展比較緩慢。李鐵雄詢問了婁底大道冷水江段項目部相關責任人項目建設基本情況后說,希望冷水江段項目部抓緊時間,排除萬難,上下一心,心往一處想,勁往一處使,對于不配合項目建設進度的村民,要動之以情,說之以理,把百姓利益放在首位,剩余未拆除的民房,實行項目領導責任制,每個領導“承包一棟”,一對一解決,快速處理糾紛,加快道路建設速度,爭取2017年超額完成任務。在趕速、趕時、抓效率的同時,要注意道路建設質量,特別是安全問題。要靈活指揮、調度,明確責任,精心組織,迅速推進,確保工程建設進度取得實效。

據婁底大道冷水江段項目負責人介紹,婁底大道冷新段建好后,將有效形成冷水江、新化“十五分鐘”經濟圈,形成高效、快捷的一體化城際交通網絡,對于完善區域路網結構、開發區域礦產資源、加快區域經濟發展、實現城市轉型升級、推進冷新一體化有著十分重要的意義。

你可能感興趣的文章

文章標簽: 婁底大道
本文地址: http://www.llpgyp.tw/xwzx/1921.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸  鄭州住宅建筑股份有限公司 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

上一篇:華富村舊住宅區改造項目今日全面完成拆除工作(圖)

下一篇:白石洲舊改完成前期籌備!下步啟動補償協議、房屋拆除工作