上海整治房屋建設工程安全隱患

2019年06月12日 14:54:41? 閱讀198次 文章來源:網絡整理 作者:甘世佳

從5月20日至9月底,上海市集中開展專項整治行動,全面排查整治房屋建設領域存在的各類安全風險隱患,建立完善全要素、全覆蓋、全過程的長效監管體系。據悉,上海市將進一步加強房屋建設領域安全隱患整治工作,本次排查范圍主要包括房屋新建、改建、擴建工程,修繕工程,拆房工程,建筑物外立面整治專項工程,裝飾、裝修工程等,對項目建設程序、市場行為、主體履責、安全措施落實、施工關鍵節點、隱患整改落實等情況實施全要素、全覆蓋、全過程排查整治。



此稿件來源企業或互聯網。本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。 其他媒體、網站或個人從本網轉載使用的,請注明原文來源地址。如若產生糾紛,本網不承擔其法律責任。 如本網轉載稿件涉及版權等問題,請作者一周內來電或來函聯系刪除或修改。

你可能感興趣的文章

文章標簽: 房屋建設
本文地址: http://www.llpgyp.tw/gcyj/3077.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸? 鄭州住宅建筑股份有限公司?所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

上一篇:北京:5千平方米以下的房屋建筑工程、施工圖審查不再與工程建設項目掛鉤

下一篇:工程居間合同范本